2018/12/03
試食会で貞太郎大根などを味わっていただきました!

お店のリニューアルオープンの企画です!!
店舗リニューアル企画の催し“味のお試し会”として出店させていただき、貞太郎大根とあつみかぶを中心として試食会を開催、たくさんの方にご来場いただきました!
現地では貞太郎大根を使用したボルシチを作って、お買いまわり中のお客様にご案内。お召し上がりいただいた皆様からは、「煮込んだ料理でも大根の甘みがあっておいしい」「早速作ってみるからレシピ教えて」など、反応は上々!嬉しいお言葉もいただきました。
この季節、あつあつの野菜の煮込みは最高。体の芯から温まりますね!さらに味がしっかりした野菜を使えば、具材もスープも美味しさが一際引き立ちます。
ご来場いただいた秋田の皆様、ありがとうございました!!

貞太郎大根が山積みの試食コーナー!

店頭で暖かいボルシチを味わっていただきました!